?

Log in

мм......это типо первый часть весьма себе большого фика, но написана… - boys trick you [entries|archive|friends|userinfo]
boys trick you

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Apr. 30th, 2006|03:10 am]
boys trick you

as_if_in_a_ppc

[gakuso_]
мм......это типо первый часть весьма себе большого фика, но написана пока только совсем одна...я вот пока вся в раздумьях писать ли дальше...гмгм...
ну а с рейтингом и пейрингом как обычно.....сурпрайс

 

Из-за приоткрытой двери доносились голоса:

- Тебе не кажется, что это слишком?

- Ха-ха, нет,  будет круто.

Небольшую комнату заполнил громкий заливистый смех.

-И что же такого “крутого” должно приключиться, Ха-чан?

Китамура кивнул в сторону двери, давая понять, что стал свидетелем недавнего разговора.

- Ах, это ты, Кен. Ну, слава богу, а то мы было уж испугались, что это наш драгоценный лидер.

- Так ваш коварный план имеет какое-то отношение к Тетсу?

Кен нахмурился и  посмотрел на вокалиста, в ожидании ответа. Тот хихикнул и принялся отмахиваться:

-Что ты! Что ты! Какой еще “коварный план”, просто Тете совсем заработался, надо его встряхнуть, подкинуть свежих ощущений, ты так не думаешь?

Юкки фыркнул из своего угла, но Хайд его проигнорировал и лукаво подмигнул гитаристу. Кен же подозрительно  посмотрел на улыбающегося вокалиста, не нравилась ему эта веселость, эти подмигивание и недосказанность.

- И как же именно вы собираетесь его “встряхнуть”?

- Не “вы”, а Хайд! Я в *этом* участия не принимаю.

Барабанщик еще раз фыркнул и демонстративно погрузился в созерцание тлеющей сигареты.

Кен же выразительно посмотрел на все еще улыбающегося вокалиста.

- Ну-у.. Ты сам узнаешь, со временем.

Хайд опять ему подмигнул и уселся на диван, усердно делая вид, что полностью поглощен работой, но изредка на его губах мелькала нехорошая усмешка.

Гитариста все это раздражало, он хорошо относился ко всем согруппникам, но Тетсу.. Тетсу был ему самым близким другом. И он не приходил в восторг, от того, что их вокалист решил над ним подшутить.

 

 

День не заладился с самого утра, сначала я повредил руку, а врач настоятельно советовал не напрягать ее еще несколько дней, выходит, я не смогу играть, выходит, что мне придется отменить репетиции.. и это сейчас то?!

Потом этот ужасный разговор с продюсером..

Сплошная нервотрепка. Но вся соль в том, что иначе жить я просто не могу.. да я и сам этого хотел, и знал об этой чертовой “обратной стороне медали”..охх.

Когда я вернулся от продюсера, чтобы сообщить согруппникам “радостную новость” о том, что репетиции сегодня не будет, а также завтра и послезавтра и до конца недели тоже, все уже были в сборе. Юкки был молчаливее, чем обычно, Кен хмурился и как-то странно косился в сторону Хайдо. А сам вокалист, лишь завидев меня, чуть ли не подлетел и, схватив меня за здоровую руку, принялся щебетать о том, какой же я неосторожный и рассеянный, что совсем себя не берегу….Какого черта, Дойхачиро?! Что же на тебя нашло..и что значат эти беспокойные взгляды Кена?

-Отпусти меня, Ха-чан, а то ты мне и вторую руку сломаешь.

Вокалист послушно расцепил пальцы, но так и продолжал заглядывать в лицо.

Что за идиотский день?.. Надо выспаться, раз уж появилась такая возможность..

- В общем, все свободны! Увидимся в понедельник. Будут какие-то вопросы – звоните.

- Позвоним – позвоним!

Хайд, казалось, получал от происходящего несказанное удовольствие. Кен же бесцеремонно его отодвинул и обратился ко мне:

- Те-чан, может тебя подвести? Не думаю, что тебе стоит садиться за руль с этим.

Он кивнул в сторону перебинтованного предплечья.

- Спасибо Кен, я с радостью.

Странно, на лицо Хайдо легла тень, будто у него из-под  носа увели вещь, которую он так хотел.. Да ну, глупости. Хайд меня никогда не хотел. Он заигрывал со мной несколько лет назад, но только, чтобы заставить Сакуру поревновать. Потом появилась Мегуми.. Потом Гакт.. Я порой задаюсь вопросом, а этот человек сам знает, чего именно он хочет?.. Наверное знает.. , а даже если и нет, то я знаю точно, *меня* он не хочет.

О Боги, о чем я думаю? После стольких лет совместной работы, я мучаюсь вопросом “а хочет ли меня мой собственный вокалист?”. Хотя, если не лукавить…этот вопрос занимал меня всегда, да только ответ на него всегда находился очень быстро – нет, не хочет.

 

- Эй, Те-чан, если ты постоянно вот так витаешь в облаках, то вывих руки – это далеко не самое страшное, что может с тобой случиться.

Я могу только грустно улыбнуться в ответ. Кен.. Какой же удивительной способностью ты обладаешь, вот уже второй десяток лет ты поддерживаешь меня, и я даже не знаю, как выразить свою благодарность.

Мы садимся в машину, а мысли начинают проноситься в голове, стараясь не уступать по скорости тем домам и машинам, которые сейчас мелькают за окном.

 

Стены собственной квартиры встречают привычным уютом и спокойствием. Так тихо..Все же, я доволен своим выбором. Когда из года в год постоянно переезжаешь, то начинает вырабатываться какая-то интуиция, относительно выбора жилища. Тихо…

И мысли опять притормаживают свой ход, и мягко плывут в голове, словно дразня,…будто можно их ухватить, будто немного сосредоточенности – и ты найдешь ответы на все вопросы..

Нда, сейчас не самое лучшее время, чтобы копаться в себе. Но мне просто необходимо остаться одному, поэтому я и не просил Кена остаться.

Побыть одному.. отдохнуть. Надо принять ванну, да..пожалуй.

На нетвердых ногах пройти до конца коридора,..боже..как же я устал за этот день.

Горячая вода обволакивает, словно обнимая, и уносит все мысли, которые меня беспокоили. Но стоило мне расслабиться, как реальность вновь делает неожиданный удар, звонок в дверь.

Какого..?

Вытираясь и натягивая на ходу что-то, что наверное, похоже на одежду и попутно чертыхаясь, я открываю дверь.

Какой сюрприз.

- Привет Те-чан! Я подумал, что тебе наверняка станет скучно, и решил тебя навестить. Поужинать вдвоем- отличная идея, не так ли?

Вокалист прямо таки светился и излучал доброжелательность и бьющий через край энтузиазм.

Моя голова была не в самом подходящем состоянии для того, чтобы анализировать причины и мотивации поведения Хайдо, поэтому, я решил оставить все на его совести, а самому плыть по течению. Не самая образцовая модель поведения для моего статуса, но коль скоро я решил устроить себе небольшие каникулы….

Хайдо, тем временем, пробрался на кухню, до зубов нагруженный многочисленными свертками, судя по приятному запаху, происходили они из довольно неплохого ресторана.

А я же решил залезть под душ, если уж помокнуть в ванной мне не светит. В очередной раз избавившись от одежды, я подставляю лицо под упругие струйки воды.. и как же хочется не думать ни о чем…. Просто отдать всего себя на милость потоков воды, которые так похожи на тонкие и умелые пальцы, которые могут справиться с любым напряжением лишь парой прикосновений. Сам того не осознавая, я начинаю представлять себе эти пальцы.. затем кисти.. руки кажутся мне знакомыми, но я никак не могу вспомнить, кому же они принадлежат.

Зато, тоненьким молоточком, прямо по оболочке хрупкой памяти, начинает отбивать четким ритмом одна мысль – на моей кухне хозяйничает Хидето. И я должен к нему выйти. И я выхожу.

Ба!.... Глазам своим не верю, малыша опять потянуло на романтику, или общение с Гактом не прошло бесследно?

Приглушенный мягкий свет свечей, едва уловимый запах благовоний, который подчеркивает пряный аромат ужина. Я даже воздержусь от того, чтобы проследовать на кухню, ведь там наверняка все не так романтично, а так не хочется разрушать иллюзию.

Тем более, лучезарная улыбка, а также  ее обладатель, сами соизволили выйти в гостиную.

- Ммм..Лидер-сан доволен?

Хайдо Хайдо…. Твои мурлыкающие интонации могут свести с ума кого угодно, но я, к моему собственному удивлению, сегодня не в том состоянии, чтобы им поддаваться.

- Да, Дойхачиро, я просто очарован. Спасибо за заботу. Может.. приступим к ужину?

 

              Вместо ответа, ты парой плавных движений приближаешься ко мне, обвиваешь руками талию, и слегка касаясь губами (попытка подразнить?) ключицы, шепчешь:

-А ведь ужин может и подождать немного, правда?

- Дойха, не заболел ли ты, с каких пор тебя может заинтересовать остывший ужин?

- Он может меня не интересовать и вовсе, если у меня есть возможность получить самый лучший десерт взамен.

И словно в подтверждении собственных слов, проводишь кончиком языка по моей шее. Замечательно, сексуальное возбуждение, именно то, чего мне не хватало для полной гаммы чувств этого распрекрасного дня. Малыш отлично умеет играть на старых ранах и чужих слабостях. Всегда умел, а за годы так просто достиг совершенного уровня в этом искусстве.

А ведь мне так хочется расслабиться, и я вовсе не против, что поможет мне в этом мой симпатичный маленький вокалист. Тот, которого хотят миллионы людей. И я невольно вспоминаю, что когда-то был безудержно в него влюблен, заблаговременно задвинув далеко на затворки памяти то, каких усилий и страданий мне стоило забыть это чувство.

И вот, когда от него не осталось ни следа, Хайдо прямо передо мной. И я безо всяких усилий могу оказаться в его постели, вернее он в моей.

Но завершению дня суждено было произойти в общем его ключе, ведь хэппи-энд не особо гармонировал бы с чередой неудач, которые выпали на мою голову сегодня.

Телефонный звонок.

- Дойхачиро, ты никогда не отключаешь мобильный?

- Ох, кто бы говорил!

Ты нахально улыбаешься и с легким поклоном выходишь из комнаты, чтобы принять звонок там, где тебе никто не помешает. А через пару минут возвращаешься с такими виновато-щенячьими глазками, что впору усомниться в их искренности.

- Прости Тет-чан, у меня возникли неотложные дела,  наверное, я не смогу с тобой поужинать. Как-нибудь в другой раз, идет?

Я ничего не отвечаю, да и не хочу ничего отвечать. Случилось то, чего и следовало ожидать. Ты опять подтвердил мои сегодняшние мысли. Неразрешенным осталось лишь то, какого черта ты притащился ко мне домой и затеял весь этот фарс с ужином, ухаживаниями и попытками затащить меня в кровать.

- Пока Дойха. Увидимся, когда начнем работать.

И не произнеся более ни слова, подвожу тебя к двери.

 

 

Вечером того же дня, по оживленным улицам города неслась машина, водитель и единственный пассажир которой был полностью погружен в собственные мысли и лишь чудом избежал уже двух аварий, впрочем, сам он того не замечал.

Несмотря на то, что они знакомы уже много лет, и играют в одной группе, для Юкки было достаточно редким фактом приглашать кого-либо выпить. Просто так и без повода. Если приглашения подобного рода и случались, то план действий был примерно такой: просидеть день напролет в доме ударника, пожевывая шоколад и играя в видеоигры, или того прозаичнее – просидеть все тот же день напролет, все в том же доме, с тем же шоколадом, но полностью погрузившись в обсуждение новой песни.

Именно поэтому Кен очень удивился, когда обнаружил на другом конце провода голос Юкихиро, который предложил встретиться в каком-нибудь спокойном месте и поговорить о “чем-то важном”.

По правде говоря, мысли гитариста сейчас крутились вокруг его друга и лидера. И он сомневался, что сейчас сможет появиться что-либо более важное, чем то, что Хайдо собирается провернуть, и как это скажется на Тетсу. Но приглашение Юкки попадало в разряд фактов “из ряда вон выходящих”, да и к тому же, они были друзьями, Кен в любом случае не стал бы  отказывать ему в помощи. .. Тем более, вспоминая сегодняшнее утро…

Ведь Юкки вроде посвящен в планы вокалиста, может именно поэтому, ударник и решил поговорить с Кеном.

Остановившись на этой мысли, Китамура решил вернуться в реальный мир, хотя бы ради того, чтобы понять - где он находится, а также, как далеко он от пункта своего назначения.

На его удачу, машина стояла на перекрестке в квартале от того бара, в котором его ждал Юкихиро. Дождавшись зеленого сигнала светофора, Кен тронулся с места и уже через несколько минут открывал двери того самого “спокойного места”. Оглянувшись по сторонам и отметив, что он приехал раньше времени, так как барабанщика нигде не было видно, Кен подошел к стойке и уже было открыл рот, чтобы произнести заказ, как бармен перехватил его взгляд и с улыбкой произнес:

- Господин, мне кажется, вас уже ждут.

И кивком головы указал на небольшой столик в отдаленной части зала. Немудрено, что  гитарист не заметил  миниатюрного Юкки, он весьма умело слился с полумраком окружающей обстановки.

Поблагодарив бармена, и все-таки озвучив заказ, Кен направился к столику.

-          Привет Юкки!

-          Добрый вечер, я рад, что ты пришел. Мне правда надо с тобой поговорить.

Барабанщик всегда говорил достаточно тихо, но сейчас Кену приходилось напрягать слух, чтобы расслышать его, может это из-за музыки (хотя она и не играла громко), а может из-за того, что Юкки говорил совсем тихо.

- Ты помнишь сегодняшний разговор в студии? Тот, что ты..

- Подслушал.

- Я бы предпочел “незлонамеренно прервал”..

Кен на секунду пожалел, что здесь так темно, так он был готов поклясться, что барабанщик покраснел.

- Да, я помню. То, что вы обсуждали с Хайдо.. Ты об этом хочешь со мной поговорить?

- Я.. Мы с ним ничего не обсуждали. Я сам не знаю, почему он решил рассказать это именно мне.. Вернее, я не знаю .. как такое вообще могло прийти в его голову.

Юкки уперся лбом в ладонь, а длинные волосы полностью скрыли его лицо. Он заговорил более низким, и от того еще более тихим голосом:

-Кен, прошу тебя, не дай ему навредить Тетсу.

Гитарист тотчас вцепился в плечо Юкихиро, встряхнул его так, чтобы тот поднял голову и посмотрел на него.

- ЧТО задумал Хайд? ЧТО он хочет сделать?

- Он.. Нет, ничего ужасного в самой затее нет, просто.. просто это не тот случай, когда все пройдет гладко и без последствий.

- Юкки, ты позвал меня сюда, чтобы наградить щедрым ворохом загадок и недомолвок, которые я буду вынужден разрешить, дабы выполнить свой дружеский долг?! Будь добр, выкладывай все!

Кен только сейчас осознал, что уже срывается на крик, заметил несколько пар любопытных глаз, которые были обращены в сторону их столика, а также то, что все еще крепко сжимает пальцы на плече барабанщика. Он осторожно убрал руку, а Юкки склонил голову в жесте благодарности.

- Хайдо решил поразвлечься. Его нельзя из-за этого обвинять в жестокости, разве что в эгоизме, но ведь это его неотъемлемая часть, понимаешь?

- Юкки, ты слишком мягкосердечен, но речь сейчас не о том. Так что задумал наш маленький эгоистичный проказник?

- Он решил поиграть с Тетсу. Соблазнить его. Да, возможно это и могло бы встряхнуть кого-нибудь.. кого-нибудь другого, но не Тетсу! Кен, ведь ты знаешь, что он был влюблен в Хайдо! Именно по отношению к Тетсу эта шутка слишком жестока!

Кен был поражен. Даже не столько самим известием, он ожидал как раз чего-то в подобном духе. А вот поведение Юкихиро… За все эти годы спокойное лицо барабанщика не выдало такого количества выражений самых разнообразных эмоций, как за последние полчаса.

- Хм.. Ясно. Да, ты прав. Нельзя оставлять все на самотек, это действительно может очень плохо сказаться на Тетсу, а у него сейчас итак не лучший период. И я сделаю все, что от меня зависит, чтобы самолюбие Хайдо не навредило моему другу. Вот только.. Скажи мне Юкки, почему ты решил поведать эту грустную историю сейчас, ведь ты мог сделать это еще утром или в течении дня. Почему именно сейчас?

- Я просто думал, что Хайд не станет ничего предпринимать. Что он лишь выдумал все это, но осуществлять ничего не станет.

- И что же заставило тебя передумать?

- Сегодня вечером он был у Тетсу.

Кен опешил.

- А ты откуда знаешь?

 А вот сейчас и дополнительного освещения не понадобилась, краска густо залила лицо ударника, и это бросалось в глаза даже в тусклом свете неоновых реклам.

- Я видел его машину у дома Тетсу.

- Хорошо, поставлю вопрос иначе: что ТЫ делал у дома Тетсу сегодня вечером?!

Юкихиро только мотнул головой и умоляюще посмотрел на гитариста.

- Ладно, забыли. Неважно что ты там делал. Спасибо за то, что рассказал мне все. Я приму меры. Увидимся.

И быстро пожав руку барабанщика, Кен вышел из бара.

 Уже по дороге домой он отметил про себя, что длинные пальцы Юкки слегка подрагивали.. а еще.. занятная игра света. Будто неон вычертил тоненькую серебристую дорожку на правой щеке ударника.

 

 

 

linkReply