?

Log in

мм..первый постик.. - boys trick you [entries|archive|friends|userinfo]
boys trick you

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

мм..первый постик.. [Apr. 30th, 2006|03:05 am]
boys trick you

as_if_in_a_ppc

[gakuso_]
Ния-ния..
я вот решил, что первый гавнофик будет типо смишной...няняня

с пейрингами и рейтингами у меня вечный трабл..такшта..я их даже не прописываю никагда..пускай люди удивяццо типо)))))
инжой


Даже лидеры иногда ошибаются..



Стоял ясный майский денек. Солнце  заглядывало в окна здания, а благодарные солнечные зайчики сполна отплачивали светилу своей игрой на очках светловолосого мужчины, который, казалось, хмурился. Вот ведь глупый! Как можно сердиться в такой замечательный весенний день?!

- Черт тебя побери, Дойхачиро! Может ты где-нибудь читал, что в обязанности лидера входит оберегание вокалиста от чрезмерно настойчивых ухажеров?!

- Но Тет-чан, я то тут причем? Я же не давал ему ни малейшего повода! Я сам не могу понять, почему он постоянно за мной увивается.

- Ох, прибереги свои оправдательные речи для кого-нибудь другого. Я от тебя требую лишь того, чтобы твоя бурная личная жизнь (тут Хайд скривился) не мешала работе. Ты уже большой мальчик (тут вокалиста просто перекосило), и не мне тебя учить.

Тетсу еще раз тяжело вздохнул, встряхнул головой, словно отгоняя непрошенные мысли, и открыл дверь.

-Пойдем, раз уж репетиции все равно не будет, можно и прогуляться.

Вокалист, обрадовавшись более лояльному настроению басиста, радостно подпрыгнул,…но так и не смог заглянуть лидеру в глаза, чтобы выяснить причину такой доброжелательности ( прим. автора: еще бы, платформа в 20 сантиметров это вам не хухры-мухры!)). Но не отчаявшись после провала своей первой попытки, Хайд так и продолжал скакать вокруг басиста, задавшись целью всячески способствовать и дальнейшему улучшению настроения Тете (прим. автора: ну-у..для стимуляции хорошего настроения можно было и Сакуру позвать, гыгы)).

- А куда мы пойдем? В Парк Развлечений?!(прим. автора: -_-;) В Макдоналдс?!!(прим. автора: Хайд в своем репертуаре, лишь бы покушать ^^)

Басист посмотрел на все никак не унимающегося чиби-вокалиста, и опять (прим. автора: как?!неужели ОПЯТЬ?!!!!)))) тяжело вздохнул:

-Ну, мы можем пойти в торговый центр.

-Ура! В Торговый Центр! В Торговый Центр!

Хайд заскакал вокруг с тройным усердием, но лидер схватил его уже четко отработанным движением и повел к выходу из студии.

Проходя в сторону парковки (прим. автора: все еще за ручку ^_______________^), они и не заметили высокого худого мужчину, который стоял(прим. автора: жаль , что не лежал),  прислонившись к одной из колонн здания. И уж тем более, не заметили странную ухмылку, которая легла на его губах.

Магазины всегда приводили Тетсу в презамечательное расположение духа, вот и сейчас, стоило им лишь пятнадцать минут пройтись мимо пестрых витрин, как знаменитая улыбка вернулась на лицо лидера Ларуку. И как думал сам лидер ( а также, как надеялся и Хайдо),

Уже никто и ничто не способны испортить этот день и его настроение.

Но даже лидеры иногда ошибаются..

- Ха-чан! Какая приятная неожиданность!

К ним “подплыл” никто иной, как… Кирито!(прим. автора: думаю, что стоит уточнить, именно он и стал причиной размолвки, которая настигла наших героев в самом начале)

Манерно растягивая слова, он изловчился одарить Хайдо самой своей лучезарной улыбкой и при этом полностью проигнорировать стоявшего рядом с ним Тетсу.

- Ээ..добрый день Мурата-сан..ээ..давно (прим. автора: ага ага ^^) не виделись.

Чиби-вокалист начал предпринимать попытки стать еще ниже ростом и куда-нибудь спрятаться, желательно в карман Тетсу, т.к. он, судя по выражению лица, сейчас был готов на ужасные вещи  (прим. автора: да-а! Вы даже не представляете, на что готова самка бурундука, защищая своего детеныша)))).

А Кирито тем временем, уже приобнял Хайдо за талию и поволок его в ближайший магазин. Вокалист Ларуку вырывался и звал на помощь. Лицо “помощи” начало приобретать окрас близкий к цвету его знаменитых платформ.

-Ну что же ты так шумишь, Ха-чан? Неужели тебе не хочется прогуляться со мной по магазинам? Будет весело, я обещаю.

И пьерротовец ему лукаво подмигнул.

Тетсу же разрывался на части, мучающийся выбором: устроить истерику прямо здесь ( но статус не позволяет), пойти набить лицо этому нахалу или гордо развернуться и уйти.

( Несчастного басиста злило даже не то, что у Хайдо что-то есть с вокалистом Pierrot (очень симпатичным вокалистом, надо сказать), ведь у каждого есть право на личную жизнь. Его безумно раздражало то, что Кирито так старательно его игнорирует!)

Немного поразмыслив, Тете проявил присущую ему рациональность и нашел ответ в “золотой середине”: Гордо подняв голову, он зашагал к уволакивающему Хайдо негодяю.

Догнав “сладкую парочку”, он оттряхнул Кирито от своего вокалиста, схватил первого за плечо и своим фирменным фальцетом заверещал:

-Не смей лапать моего вокалиста, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!

Через тридцать секунд ступора и еще тридцать секунд, которые ушли у Кирито на размышления, куда он попал, в дельфинарий или в душ к Изаму, рассудок к нему таки вернулся. Натянув (прим. автора: ниахахаха)) на лицо ехидненькое выражение, вокалист Пьерротов поинтересовался:

- Ой! А уж не ревнуем ли мы, мм?

Тетсу призадумался.. и помедлив еще несколько секунд (для пафосу), ответил:

- Нет. У нас с Хидето исключительно дружеские отношения!

- Занятно. Тогда,….. может ты ревнуешь *меня*?

Кирито гаденько ухмыльнулся, а басист ларков настолько офигел, что даже не смог задуматься. Он так и продолжал стоять с высоко поднятой головой и низко упавшей челюстью.

Хайдо уже вообще ничего не понимал. Он то смотрел на потерявшего к нему всякий интерес Кирито, то на обалдевшего Тетсу. Вокалисту и в голову не могу прийти, что их лидера так легко выбить из колеи. Он даже подошел к басисту и пару раз ткнул его под ребра. Реакции не последовало, и он решил пойти на крайние меры и ущипнул Тете за коленку( выше дотянуться у него не получилось). Получив по рукам, он удовлетворенно (боженьки мои, как мало надо человеку для счастья)))) улыбнулся – с лидером все в порядке!

Тетсу и правда оправился от шока, взял себя в руки, поднял челюсть и резко развернувшись, зашагал прочь.

Хайдо как-то сразу сник, его оставили одного с этим ..этим.. ну с Кирито вобщем. Но вопреки опасениям нашего малыша, пьерротовец загадочно улыбнулся куда-то в сторону удаляющегося басиста и, подождав пока тот совсем скроется из виду, последовал за ним.

Он нашел Тетсу сидящим на зеленой лужайке, залитой закатными лучами солнца. Лидер Ларуку грустно жевал банан.

- Никогда не видел столь умилительного, и в то же время, эротичного зрелища.

- Отвали, а!

В сторону Кирито полетела банановая кожура.

- И не подумаю.

Вокалист Пьеррот бесцеремонно уселся рядом, сложил руки на груди и уставился на блондина.

- Зачем ты таскаешься за Хайдо..и … зачем пошел за мной…и зачем..

- Да прекрати ты эти бесконечные “зачемзачемзачем”!!

Тетсу, которому с таким трудом удалось выдавить из себя слова, опять притих, лишь изредка издавая чавкающие звуки, он дожевывал уже третий банан.

Кирито прилег, облокотившись на мягкую траву.

- Просто я не знал как к тебе “подкатить”.

Он сам поморщился от неудачно подобранного слова, а Тетсу поднял на него совсем огромные глаза (прим. автора: ну..что взять с анимешника?!)).

- Но… Зачем?!

- Опять ты с этим своим “зачем”!

- Но я правда не понимаю, ты же интересуешься Хайдо.. или ты хотел привнести дух соперничества. Хотел, чтобы Хидето приревновал, да?

- Пфф! Тетсуя, ты мне всегда нравился, не только из-за твоего безмерного обаяния, но и из-за того, что я  считал  тебя довольно умным человеком, так что прошу тебя, не разрушай мои светлые мечты относительно тебя, столь нелепыми выводами.

Тетсу сделал невообразимо огромные глаза (прим. автора: мамочкимои =_=), он даже пропустил мимо ушей реплику о своих умственных способностях и переспросил:

- Я..я тебе нравился?!

- И нравишься до сих пор, несмотря на свое несколько..мм…незрелое поведение. Хотя, должен признать, что мой план заигрывания с твоим вокалистом тоже не отличился гениальностью.

Басист положил подбородок на руки и принялся рассматривать кончики своих ботинок, будто бы это самое удивительное, что он когда-либо видел (прим. автора: ну они же и правда у-д-и-в-и-т-е-л-ь-н-ы-е!).

Кирито пару минут понаслаждался этим трогательным зрелищем, но наконец не выдержал.

- Эй Тетсу! Тетсу-у!ТЕТСУЯ!!!!!

Он принялся махать руками перед лицом Тете,  а тот поднял голову и вдруг…как…..ЗАУЛЫБАЕТСЯ:

- Кири-чан, ХОЧЕШЬ БАНАН???

linkReply

Comments:
[User Picture]From: mimiau
2006-04-29 11:21 pm (UTC)
хехе, какой Тете доообрый, бананами угащаит)
я уже ни в первый рас читаю и типа огого, нравицца мне очень))
КАКОЙ ВЫ МАЛАДЕЦ!!!(ц)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gakuso_
2006-04-29 11:30 pm (UTC)
какой Ю красивыыыыыыыыыыыыый...ой типа КАКОЙ ВЫ МАЛАДЕЦ)))))))))))


дааа-а
Тете такой!накармил Кириту бананами, рассказал о всех прелестях сольной карьерыыыы
и пьерроты распалииииииииись -няяяяяяяяяяяяя!!!!!!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mimiau
2006-04-29 11:47 pm (UTC)
ну вот, палучаецца Тетсу такой.. совратитель Кириты - кормит бананами и говорит, мол а если у тебя сольная карьера, то скок хотишь бананов можно стесть... а Кирито все буквально понил...
Ю-то даа)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gakuso_
2006-04-30 12:05 am (UTC)
Какой кавайный..тьху!какой КОВАРНЫЙ Тете пля!!!!!!
но вить он атветит за все сваи эндшисэды?)))))


ах ах...Ю....у тибя такие ушкииии....
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mimiau
2006-04-30 12:38 am (UTC)
ммм ну конечно, так что пускай-то вдохнет поглуюже и гоменнасай-гоменнасай)))

ммм ну конечно, такой себе вне пола и потолка)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gakuso_
2006-04-30 12:48 am (UTC)
СЭНК Ю кстати даж и не падумаю гаварить...
ток гудбай дэй погромче сделаю))


мм..вне пола и потолка-это сильно канешно
но вот только...бля
я как про мультик с Умкой вспомню...т.е про Ушки на льдине с кастрюлей..ыыыыыыыыыыыыыы
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mimiau
2006-04-30 01:22 am (UTC)
мммм какой ты жестокий и инфернальный лавербой!!!))))
черт, ну прада, такой прям в кастюмчике ис редемпшн, волосики ветер шевелит (именно так - шевелит))))))), и суп уже совсем замерс... ыыы
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gakuso_
2006-04-30 01:40 am (UTC)
мляяяяяяяя..........
кастюмчик из ридемшн.....а вакруг похотливыи палярники...и Ю тяжко так вздыхаит..мол ничо не паделаиш...апять в паливо вписался
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mimiau
2006-04-30 01:59 am (UTC)
о боже, так их там ище и многа??? и что, Ю должен всех-всех полярников.... типа суп-то гакту, так что.... ойойой!!!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gakuso_
2006-04-30 02:02 am (UTC)
Ю может и не всех, а вот ОНИ его все все..даа...ойойой
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mimiau
2006-04-30 02:09 am (UTC)
да Ю ж вапче-вапче такой типа мухи не обидит и жабу пожалеет, а они на него прям так набросились, мамочка моя!!!! а он плачет тихонько и думает, как бы супчик ни расплискать..ТТ__ТТ
(Reply) (Parent) (Thread)
From: yoshimi_woeckle
2010-09-11 10:53 pm (UTC)
clover71- (_8(|)
(Reply) (Thread)